注册账号
搜索

[搞笑] 笑一笑,乐一乐

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2018.3.25 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

我:女神,咱们交个朋友吧! 女神:你有什么特长? 我:见过狗喝水吗? 女神:拿上身份证,民政局!

天气变暖,蚊子也来了,一个不小心,脚踝被蚊子亲了两口。老办法,风油精亮相,均匀涂抹。来不及洗手就去大号,结果,悲剧了。。。。手指把纸捅破,风油精又一次均匀涂抹菊花处。。。我清凉了一下午。

男孩对女孩说:"亲爱的,我爱你!我愿意为你遮风、挡雨,不让你受一点风吹日晒!"女孩说:"为你受一点风吹也是值得的!"男孩说:"不,一点也不行!"女孩非常感动,然后把挡在电风扇前的男孩踹开了。。

1、买车前心里想着这下去那儿都是分分钟的事儿,买车后发现堵起车来,还TM不如走路快!

2、买车前和别人碰着,说一声对不起就完事了,买车后哪怕轻轻擦一下,几百块就没了。

3、买车前油价上涨跟我有毛关系,买车后油价上涨前排队去加油。

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主| 发表于 2018.3.26 00:51 | 显示全部楼层

1.小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

2.什么是剧透呢?有一位罗姓朋友作的更绝,他把自己的MSN名字改成“邓不利多死了”,然后不停地上线和下线。于是所有人——包括完全不想被剧透的不幸人们——悲哀地看着屏幕上MSN提示窗口反覆提示“您的朋友‘邓不利多死了’已经上线…”

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:51 | 显示全部楼层

闺蜜:“一直都找不到男朋友,真的好郁闷啊!”
我:“你可以去婚恋网上看看啊!”
闺蜜赶紧上去看了看,看到那么多人也单身,瞬间如释重负!

午休时间,小琴对我说,好烦躁,过了三天了还没来,咋办呀!
咣!正喝茶的领导杯子掉地上了!
小琴接着对我说:我说的是前几天网购的丝袜!
领导长吁一口气,又拿起杯子继续喝水。

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:52 | 显示全部楼层
我:“上学的时候想着上班多好哇,可上了班又觉得特没意思,还不如上学好呢。”

师傅:“你这种人是上学学不成、上班干不好的人,只有上那个啥能行。。。”
我好奇地问:“上啥?”
师傅:“上吊!

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:52 | 显示全部楼层
我是一名大龄女青年,白富美一个,我妈是个女强人,她的公司是世界五百强,昨晚,老妈拿着几张帅哥的照片来到我房间。

老妈指着一张照片,问我,这个怎么样,长的像彭于晏,我摇头。
老妈又拿出一张,问我,这个呢,像吴彦祖,你的偶像,我又摇头。
老妈又拿出一张,这个帅哥,和李易峰长的挺像,怎么样满意吗?我又摇头。
老妈急眼了,对我怒吼:无论你喜欢还是不喜欢,这个后爸我给你找定了

3万

管理员

三岁的儿子从幼儿园回来气呼呼的对我说:“爸爸,老师一点都不好,总是凶我,中午还不拍拍我睡觉。”
  我:“老师不可能像妈妈一样照顾那么多人的,你要听话。”
  儿子:“让老师和妈妈换换就好了,妈妈每天在幼儿园陪我,老师在家陪爸爸睡觉。”
  想想竟然有点激动呢。

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:53 | 显示全部楼层
A:最新上映的《楚乔传》你看了吗?
B:唉,别说了,才看十分钟,我就看不下去了!
A:是因为这部剧真太狗血、太难看吗?
B:不,是因为我是普通会员,只能试看十分钟。。。

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:53 | 显示全部楼层
1.一男士到书店买书。问:《幸福的婚姻生活》在哪里?店员:该书属于幻想类小说,在第一排。男士:《夫妻相处之道》呢?店员:该书属于武打类小说,在第二排。男士:《理财、购房要义》?店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。男士:《男人应该是一家之主》?店员:这里不卖童话书!

2.昨天参加了个大学同学聚会,饭局在下午六点开始,有一位同学说在加班,按规定晚上九点才能下班,我们就以为他赶不上了。然而他竟然准时来了!我们问他请假了吗?他说:“没请假。我把公司的打卡机带来了,待会儿九点的时候在饭店找个插座就可以打卡下班了。”

3万

管理员

某“汽车配件厂”招牌上的“件”字掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧!

甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店上班!”
“瞎扯”
“真的,刚才他们又把我的洗澡水拿去做汤了。”

一个医生家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。
水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给医生一张600美元的帐单。
“600美元!”医生愤怒地说:“我当医生一小时都赚不了这么多钱!”
“是啊。”水管工平静地说,“我当医生的时候也是。”

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:54 | 显示全部楼层
小美:我昨天看了场演唱会。
小王:是吗,那不错啊。是谁的演唱会啊?

小美:杰伦啊。我最喜欢他了。昨天的演唱会可精彩了。
小王:???杰伦最近没有好像没有开演唱会吧。

小美:我在电视上看的
小王:……¥………… 我开始崇拜你了!

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:54 | 显示全部楼层
本人做汽车销售的,平时太忙顾不上儿女情长,今天突然接到前男友的信息:在吗?我下月要结婚了。
瞬间眼泪模糊了双眼。。。
愣了两分钟,手指定格在键盘上无动于衷,回复的词句打了又改,改了又删,不知是悔恨还是祝福。
是的,毕竟在最美的年纪遇到他,最后强忍着泪给他回复道:国庆我们店冲销量搞活动,你们婚车买了吗?

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:55 | 显示全部楼层
      上学时和同学一起去打热水,回宿舍路上暖瓶吱吱的响。
  我说:“不好要炸啦。”
  这哥们嗖的一声把暖瓶扔出去了,嘭,果然炸了。
  这哥们心有余悸的说:“还好我扔的快,没炸到我。”

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:55 | 显示全部楼层
有一表哥,爱贪小便宜。
昨天去学车,教练点上一根中华,把烟和火机放旁边,这货上去和教练套近乎,没给他发烟,他自己拿,结果被教练削了一顿。
表哥回来给我讲了,我说:不就一根中华烟么?有什么理由动手削你?
表哥愤愤道:“日他个仙人板板,教练的理由是:犯我‘中华’者,虽远必诛~” 卧槽,没毛病!!

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:57 | 显示全部楼层

1.哥们失恋了,我劝他:“你女朋友应该也不好受!”
哥们反问道:“是她抛弃的我,她有什么不好受的?!”
我:“她可能在喜极而泣吧!”

2.、我:你都是都怎么搭讪陌生女生的?喊美女吧太过俗套,叫小姐姐吧太过轻浮,喊同学吧过了那个年龄了,叫丫头吧讨人便宜。
哥们儿:女菩萨

3.女友:“干嘛呢?”
我:“我在健林这和马云谈点生意!”
女友“说人话!”
我:“我在万达蹭网,上某宝买东西”

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:58 | 显示全部楼层

老婆参加完同学聚会后回来向丈夫抱怨:“这种聚会真没意思,一个同学说我几年不见,胖了;另一个却说我瘦了,但你知道我身材一直这样。”丈夫宽慰道:“同学见面不都这几句吗,说得对不对并不重要。”老婆叹息一声说:“唉,你可知道,她们一个现在做纤体,一个在做什么保健品啊。”

3万

管理员

楼主| 发表于 2018.3.26 00:58 | 显示全部楼层

教书先生叫学生们背《百家姓》,有个学生总是记不住,连第一句“赵钱孙李”也背不出。于是先生耐心教他:“赵,就是街坊赵家大爷的赵;钱,就是用的青铜钱的钱;孙,就是骂人龟孙子的孙;李,先生我就姓李,叫李万年。记住啦?”学生点头。先生说:“那你背来。”学生高声诵道“赵家大爷青铜钱,龟孙子,李万年。”

3万

管理员

老公出差了,女儿半夜想爸爸,于是我就给老公打电话:“老公,你小情人半夜来找你类!”
老公先是一惊,然后说道:“她是怎么找到我们家的???”.

路上看到个少妇在遛一只黑色的拉布拉多。她对着狗说:“妈妈第一次遛你,平时爸爸带你去哪的?你自己走吧。”
结果那狗来到一家桑拿店门口就趴下不走了!

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.1.19 21:46 | 显示全部楼层
1月15日,湖北阳新29岁小伙小王和相亲对象见面,相互没感觉,但小王礼貌性请对方吃火锅,结果女方叫来两个闺蜜蹭饭。小王觉得女方不尊重他,原本相亲就没成功,自己请女方吃饭只是出于礼貌,她倒好,一点都不客气。吃火锅时和女闺蜜有说有笑,把他当空气一样。结账时他提出AA制,对方觉得他太小气,往他身上泼茶水。在经理调解后,双方各付了一半的钱悻悻离开。