注册账号
搜索

[闲聊] 咬你

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2019.8.27 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主| 发表于 2019.8.28 17:47 | 显示全部楼层

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.29 14:39 | 显示全部楼层
这个世界上有太多需要操心的东西了。

不要再埋怨任何人,

因为所有人都有他的难处。

怪不得都怀念学生时代的美好,

那时候你用着爹妈的钱,除了成绩什么都不用想。

你不理财,财不理你。

也开始理解为什么会结不成婚,会离婚,会自杀,

会想要有场说走就走的旅行,

会拿麻将烟酒来麻痹自己。

人生就一辈子,

到底怎么过,这是个问题。

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.31 21:19 | 显示全部楼层
前段时间一不小心得罪了几个社会小青年,所谓冤家路窄,这话一点不假。昨天竟然被堵在小巷子里了,带头大哥上来就要揍我,非说我走路姿势太嚣张了。我告诉他们说‘’哦,那是你们没有见过我跑步的姿势,更嚣张!‘’带头大哥吼道‘’你他妈跑一个试试‘~’妈呀,老子一溜烟似的就跑了,头也不回。

作者:晴天雨
链接:https://www.zhihu.com/question/269323749/answer/699158053
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.9.2 21:26 | 显示全部楼层