注册账号
搜索

[转载] 猫啊猫啊猫啊

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2019.8.18 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主| 发表于 2019.8.19 01:45 | 显示全部楼层
我和小伙伴在山坡草地上玩,突然发现了一个很深的洞,洞中黑漆漆的。我和小伙伴想试一下这个洞有多深,于是捡了块石头丢下去,等了一会,没有听见任何声音。于是我们在附近找了个生锈的大铁块,合力把它丢了下去,在一边等着。

一会儿,一只羊飞奔而来,一头扎进洞里。我和小伙伴惊呆了。

又过了一会一个人着急的跑过来,对着我们说:你们看见我的羊了吗,我把它栓在一个大铁块上了,怎么一眨眼就跑不见了………

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.19 01:46 | 显示全部楼层
公交车上,坐着一个留着大胡子的老人,旁边坐着一个母亲和她儿子。调皮的儿子看到老人的大胡子很好奇就指着老人对妈妈说:“妈妈妈妈,你看那个老头儿没有嘴!”妈妈赶紧制止了儿子,老人脸上难看却也没说什么。过了一会熊孩子又对妈妈说:“妈妈妈妈,你看那老头儿没有嘴!”妈妈捂住儿子的嘴,老人也没有发作。然后熊孩子再一次问妈妈:“妈妈那老头儿没有嘴!”老头再也忍不住了把大胡子一撩指着自己的嘴对熊孩子说:“没有嘴这是尼玛的B啊!”

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 23:16 | 显示全部楼层
“初中晚自习,一个女孩悄悄在教室吃橘子,被班主任抓到了,班主任让她上讲台当着全班人的面表演吃橘子,然后女孩真的在讲台上拿着三个橘子,一瓣一瓣掰着吃,班主任问她难道没有什么想说的吗,女孩愣了一下,看向坐在教室另一个角落的我,问:xxx,你要吃一个吗?全班大笑,但那好像是我第一次心动”