注册账号
搜索

[转载] 我要一个芝士汉堡

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2019.5.6 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主| 发表于 2019.5.8 21:02 | 显示全部楼层

超级版主

发表于 2019.6.16 17:13 | 显示全部楼层

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.15 00:13 | 显示全部楼层
MaryJane
今天,我最好的朋友告诉我她再也不想当我朋友了。因为她想有一个新的开始和一堆漂亮的新朋友。FML

hail science!
今天,我和我妈狠狠的吵了一架。因为她认为我从药物中寻找治疗癌症的方法是亵渎神明的行为。按照她的意思,我最应该做的是向神明祈祷,祈望癌症远离我。FML

Anonymous
今天,我回到家打开电脑。一登陆脸书,就有一堆的消息弹了出来。看了一遍后我发现,我脸书上的所有好友都比我先知道我被女朋友甩了的消息。FML

Anonymous
今天,我一回到家就觉得不舒服,然后吐了。我妈的第一反应就是指责我:“你这是喝了多少啊?” 我参加戒酒互助会一个多月了,现在刚从那回来。而且我参加互助会的原因是我怕我会成为想她那样的酒鬼。FML

Anonymous
今天,我妈冲进我房间,向我扔了5盒避孕套。“这样你就不会怀孕了”,她喊道。她还是接受不了我是蕾丝的事实。FML

Anonymous
今天,我在睡觉的时候,我姐喝醉了吐了我一身。FML

Boo
今天,在过了一礼拜后。终于又有人打电话给我了。结果那是我妈,而且是她不小心按到的。FML

Anonymous
今天,我老板过来看了看我,因为他听说我无家可归。我没有好吧,那只是我一个朋友散布的谣言而已。FML

tenniemo
今天,我发现有个学生在我弯腰帮助另一个学生的时候盯着我屁股看。我教的是8年级。FML

Anonymous
今天,我去钓鱼了。最后的战果是:鱼:0 ,钓竿:-1。FML

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:00 | 显示全部楼层
课堂上,一男一女两个同桌。
男:“困死我了!这大热天的!又热又想睡觉!”
女:“有什么困的!你看看我!照我这样做就行了!”
男:“哇塞!你脱了鞋袜!就这么光着双脚踩在地上听课!”
女:“就是这样!我平时困了就把鞋袜脱了,脚掌直接接触地面,凉气从脚底流入全身,就不热了,也精神了!”
男的照做了,结果,全班都精神了……
“什么味道?”大家交头接耳起来。“老师,有股奇怪的味道!”老师问:“确实是啊,班里卫生每天做的不也是很好吗?什么味道呀?”
男生迅速反应,穿好鞋袜,很快,难闻的味道散去了……
女生仍然赤着双脚,她一副无所谓若无其事的样子。
“婷月!上来解一下这道题!”女生一听惊了,喊的是自己的名字!她连忙蹲下试图穿鞋袜。“赶紧的别磨蹭!不用你拿笔!”老师催促道。婷月来不及穿鞋袜,只好赤脚走上台。大家纷纷投去鄙夷的目光。“原来刚才的味道是她散播的!”大家议论着……
不出一天,婷月成了话题……

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:03 | 显示全部楼层
我还记得那时我买了两条小狗,取名一只叫脸,另一只叫屁股,我把脸送给了你,一年后,脸因为一场车祸死了,现在我每次看到我的屁股就会想起你的脸,如果没有那场车祸,你的脸应该有我的屁股这么大了吧。

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:31 | 显示全部楼层
话说川普和希拉里完成电视辩论后很晚了,要吃东西补充能量,他们一起进一家面包店,可两人发现身上都没带钱。希拉里犹豫了一下,然后趁店员不注意时伸手取了3块糕点藏进口袋。她小声对川普说: “你看我多聪明,店主什么都没看到,而我甚至都不需要撒谎, 我一定会战胜你赢得美国总统宝座!”川普说: “为了达到目的,以欺骗和盗窃行事,难道这就是你的一贯作风吗?其实,用诚实的方式也能获得相同的结果。看我的!”于是川普对面包店老板说:“我是共和党总统候选人川普,现在我会表演一个魔术给你看,拜托你帮个忙把这块糕点递给我。”店老板很好奇,立即按他吩咐给了他一块糕点。川普狼吞虎咽下去,并要求再来一块,也吞下肚。然后川普又要了第三块糕点,又一口顺到胃里。此时店主有些纳闷,就问川普到底魔术何时会出现。川普答曰:“现在是见证奇迹的时刻了,刚才的三块蛋糕都在希拉里的口袋里。”

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:31 | 显示全部楼层
去加油,加油站的大姐说:“四百三十五”

老婆问:“抹个零,四百三行不行?”

我对她说:“别丢人,你以为买菜啊,还讲价。”

她说“不问问怎么知道行不行?”

我说“不用问,加油站能讲价我裸奔回家”。

大姐笑着看看我说“行,就收四百三。”

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:32 | 显示全部楼层
有人给他 蓝 牙 起 了 个 名 字 叫 一 头 老 母 猪?我打 开 蓝 牙 就 显 示:一 头 老 母 猪 要 和 你 配 对……

如果有一天全世界都不要你了

来找我

我认识几个人贩子

甲对乙说你有《时间简史》吗

乙说我有时间捡那玩意干嘛

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:34 | 显示全部楼层

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:38 | 显示全部楼层
在公园,突然听见前面有个美女一直在喊:“宝贝,你在哪?快出来啊,小宝贝,快出来!”

喊的那叫一个心酸,那叫一个柔肠百转,这时突然从草丛里钻出一只小狗。

美女上前就把小狗抱起来对着狗嘴一顿猛亲……

突然给狗一个嘴巴子:“你他妈的是不是又吃屎了?”

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:38 | 显示全部楼层
自从用了拼兮兮,我每月3000的工资够花了,穿的是Mike,吃的是康帅傅,喝的是脉劫,手机用vivi,可乐喝白拿可乐,再来一瓶雷碧。洗衣服用蓝月壳洗衣液,瓜子吃治治香瓜子,功能饮料喝红午,牛奶喝大个核桃加营养抉线,饼干吃粤利粤,真香

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:40 | 显示全部楼层

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:42 | 显示全部楼层

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:46 | 显示全部楼层

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:49 | 显示全部楼层
小马来到河边,不知道河水深浅,就去问河边的长颈鹿:“长颈鹿长颈鹿,请问这条河深吗?我能趟过去吗?”长颈鹿回答道:“不深不深,才没到我小腿,没事的。”小马听了,就想迈步往河里走,这时被一只松鼠拦下,急着对他说:“别过别过,这河可深啦,前几天我一个伙伴刚刚淹死在河里。”小马急忙退了回来,这时他想起了妈妈的话,凡事要有自己的判断。他心想:长颈鹿那么高大,当然觉得水浅;松鼠那么矮小,当然觉得水深。看来我得找一个身高跟自己差不多的才能对比呢。这时他看到了河边吃草的黄牛,急急奔过去,问:“黄牛黄牛,请问这条河深吗?我能不能趟过去?”黄牛慢条斯理地答道:“孩子,河水深不深我恐怕回答不了。不过你若是想买张林俊杰演唱会的门票,我估计能帮到你……”

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:49 | 显示全部楼层
和楼下早餐店老板聊养生,他问:知道你们这些长期不吃早餐的有什么影响吗?

我说:不知道。

他说:影响我们的生意。

3万

管理员

今天朋友来我家玩,我给她倒了一杯雪碧。她拿过放茶几上不小心碰倒了,雪碧洒了出来冒泡泡,她一看脸都绿了。一把掀翻我家桌子,抓住我的衣领说:“这水里有毒?

3万

管理员

这么多年被人说脸大已经习惯了,可刚才有个人说我长得像馕,直接撞向我的心灵最脆弱的角落。

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:50 | 显示全部楼层
平时的我:“我讨厌跟人交流,谁都不要来烦我。”

面试时的我:“我最大的优点就是擅长沟通,以及非常适应团队合作。”

-

接到一个推销中小学课程的电话

我:不好意思,我未婚

推销员:没关系,您未婚您的宝宝也是可以来上课的喔~

突然被安排上了复杂的人生剧情…

3万

管理员

楼主| 发表于 2019.8.23 22:50 | 显示全部楼层
七夕还是单身的男孩子找我互删一下吧

别人不要的男孩子我也不要

3万

管理员

交话费的时候 才发现自己的话那么值钱。

-

最近因为长相的原因 非常难受 甚至很自卑 因为别人老说 长得好看的没一个好东西